Wrap-Pizza
Schon mal eine Wrap-Pizza probiert? Sie gelingt blitzschnell und schmeckt superlecker.
Bei diesem Rezept findet ein genialer Mix der mexikanischen und italienischen Küche statt. Denn der Tortilla-Wrap wird einfach zweckentfremdet und kurzerhand in einen superschnellen Pizzaboden verwandelt. Danach die Pizza nur noch mit den Wunschzutaten belegen und kurz backen – fertig. Genial, oder?
Zutaten für eine Wrap-Pizza(runde Kuchenform 18-20cm Druchmesser)
150g frischen Spinat1/2 Paprika rot
2 Eier
50g geriebener Mozzarella
1/2 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
Pfeffer, Kräuter
Zubereitung
- Backofen auf 190° Umluft vorheizen
- Kuchenboden leicht einfetten
- Wrap auf dem Boden legen
- Spinat waschen, Paprika und Frühlingszwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch klein hacken und dann alle Zutaten nach einander auf dem Wrap verteilen
- Die Eier über den bisherigen Zutaten aufschlagen
- Knoblauch verteilen und mit Pfeffer und Kräuter nach Wahl würzen
- Mit dem geriebenen Mozzarella abdecken und für ca. 20 Minuten in den Ofen geben
Nährstoffe pro Portion 547 Kcal 38.9g KH 36.2g Eiweiss 27.4g Fett