Wrap-Pizza

Schon mal eine Wrap-Pizza probiert? Sie gelingt blitzschnell und schmeckt superlecker.

Bei diesem Rezept findet ein genialer Mix der mexikanischen und italienischen Küche statt. Denn der Tortilla-Wrap wird einfach zweckentfremdet und kurzerhand in einen superschnellen Pizzaboden verwandelt. Danach die Pizza nur noch mit den Wunschzutaten belegen und kurz backen – fertig. Genial, oder?

Zutaten für eine Wrap-Pizza(runde Kuchenform 18-20cm Druchmesser)

150g frischen Spinat
1/2 Paprika rot
2 Eier
50g geriebener Mozzarella 
1/2 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
Pfeffer, Kräuter 

Zubereitung 

  1. Backofen auf 190° Umluft vorheizen
  2. Kuchenboden leicht einfetten
  3. Wrap auf dem Boden legen
  4. Spinat waschen, Paprika und Frühlingszwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch klein hacken und dann alle Zutaten nach einander auf dem Wrap verteilen
  5. Die Eier über den bisherigen Zutaten aufschlagen 
  6. Knoblauch verteilen und mit Pfeffer und Kräuter nach Wahl würzen
  7. Mit dem geriebenen Mozzarella abdecken und für ca. 20 Minuten in den Ofen geben


Nährstoffe pro Portion  547 Kcal   38.9g KH  36.2g Eiweiss  27.4g Fett