Spitzpaprika gefüllt mit Couscous
Lecker und Leicht.
Dieses Gericht passt immer und ist einfach und schnell gemacht.
1 Zwiebel, klein gehackt
1 EL Kokosöl
70g Couscous
100g Gemüsebrühe
1TL Tomatenmark
2 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
100g Feta, in Stücke geschnitten
250g Gehackte Tomaten
Salz, Pfeffer, optional Chiliflocken
1 EL Oregano
Dieses Gericht passt immer und ist einfach und schnell gemacht.
Zutaten für 2 Personen:
2 grosse Spitzpaprika1 Zwiebel, klein gehackt
1 EL Kokosöl
70g Couscous
100g Gemüsebrühe
1TL Tomatenmark
2 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
100g Feta, in Stücke geschnitten
250g Gehackte Tomaten
Salz, Pfeffer, optional Chiliflocken
1 EL Oregano
Zubereitung
- Spitzpaprika halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Gut waschen.
- Zwiebel klein hacken. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel für 2 Min. andünsten.
- Couscous, Gemüsebrühe und Tomatenmark dazugeben und für 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Frühlingszwiebel, Fetakäse, Salz und Pfeffer unterrühren.
- In eine Auflaufform die gehackten Tomaten geben und diese mit Salz, Pfeffer, Oregano und optional Chiliflocken vermischen.
- Die Spitzpaprika auf die Sauce geben, Couscous einfüllen und bei 180°C für ca. 30 Minuten garen.