Lachs Spinat Pasta aus dem Ofen

Schnell gemachte Lachs Spinat Pasta aus dem Ofen sind einfach super lecker. Wenn es mal wieder schnell gehen muss, ist dieses Nudel Rezept mit Lachs und Spinat genau richtig für dich.
Zutaten für 1 Portion
  • 150g Lachsfile
  • 300g Kartoffeln
  • 100g Brokkoli
  • 50g Karotten
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer nach Bedarf
  • Rosmarin

 Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
  2. Rahmspinat, Paprika und Tomaten in eine Auflaufform geben. Den Lachs darauf legen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver (und Kräuter optional) würzen und für 15 – 20 Minuten in den Backofen.
  3. Unterdessen die Teigwaren gemäss Verpackungs kochen.
  4. Die Cremefine in die Auflaufform geben. Ich gebe die Sahne erst ca 5 Minuten vor Backende dazu, da sie so ihre Dickflüssigkeit nicht verliert. Mit einer Gabel den Lachs zerdrücken und alles miteinander vermengen.
  5. Die Nudeln in die Auflaufform geben und unter die Lachs-Spinat-Masse rühren.


 Nährwerte pro Portion:  635 Kcal    40g Protien  64g KH  22g Fett