Glutenfreie Panade
Die perfekte Panade muss kein Gluten enthalten.
Wer auf Gluten verzichten möchte oder muss, hat bei der Panade kein einfaches Los.
Von dieser glutenfreier Panade-Variante mit Kokosraspeln und Sesam wirst du begeistert sein. Die Panade wird super knusprig & alles geht sehr fix.
Zutaten
1 Ei1 EL Mandelmilch (oder andere Milchvariante)
2 EL Kokosraspeln
2 EL Sesam
1 EL Buchweizenmehl
1 TL Paprikapulver
Zubereitung
- In einem tiefen Teller das Ei mit der Milch verquirlen. In einem zweiten Teller Sesam und Kokosflocken vermischen.
- Das Hähnchen oder Fleisch beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl in ein feines Sieb geben und das Hähnchen/Fleisch damit beidseitig bestäuben.
- Das Hähnchen/Fleisch zuerst gut im Ei, dann in der Sesam-Kokos-Mischung wenden und die Panade gut andrücken.
- In einer Pfanne das Kokosöl kräftig erhitzen. Das Hähnchen/Fleisch darin auf der Seite 1 ½ Min. knusprig braun anbraten und dann sofort in eine feuerfeste Form geben und im 180 Grad vorgeheiztem Backofen auf der zweituntersten Rille 12 Minuten fertig garen.