Burger-Buns
Burger geht immer, findest du nicht auch?
Erst recht, wenn sie von A-Z selber hergestellt werden. Schwierig? Nein, Hier bekommst du ein Rezept für leckere, einfache und schnell gebackene Burger-Buns. Diese LowCarb-Variante passt immer, egal welchen Burger dazwischen steckt.
Zutaten für 1 Burger-Buns:
40g Dinkelmehl30g Skyr
4g Backpulver
1 Ei
Salz und Sesam
Zubereitung
- Backofen auf 180° C Umluft vorheizen
- Alle Zutaten bis und mit Salz gut vermischen
- Entweder auf Burger-Buns-Form verteilen oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech langsam zu einem Kreis fliessen lassen
- Mit Sesam bestreuen und für 20 Minuten backen und vor Verwendung etwas abkühlen lassen
- mit Sauce, Burger und weitere Zutaten nach Wunsch dazwischen belegen und geniessen
Nährwerte pro Portion:
219 Kcal: 6.6g Fett 24.5g KH 14.7g Eiweiss