Burger-Buns

Burger geht immer, findest du nicht auch?
Erst recht, wenn sie von A-Z selber hergestellt werden. Schwierig? Nein, Hier bekommst du ein Rezept für leckere, einfache und schnell gebackene Burger-Buns. Diese LowCarb-Variante passt immer, egal welchen Burger dazwischen steckt. 

Zutaten für 1 Burger-Buns:

40g  Dinkelmehl
30g  Skyr
4g    Backpulver
1   Ei
     Salz und Sesam

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° C Umluft vorheizen
  2. Alle Zutaten bis und mit Salz gut vermischen
  3. Entweder auf Burger-Buns-Form verteilen oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech langsam zu einem Kreis fliessen lassen
  4. Mit Sesam bestreuen und für 20 Minuten backen und vor Verwendung etwas abkühlen lassen
  5. mit Sauce, Burger und weitere Zutaten nach Wunsch dazwischen belegen und geniessen


Nährwerte pro Portion:
219 Kcal: 6.6g Fett 24.5g KH 14.7g Eiweiss